Atelier cuisine

2020-02-21 - Atelier de cuisine vietnamiennne

Posté le : ven 21/02/2020 - 17:07 par: jjr

ATELIER DE CUISINE VIETNAMIENNE

TOURAINE - VIETNAM

Le 12 février 2020, l'atelier de cuisine VIETNAMIENNE a eu lieu chez Françoise et Jean-Jacques, Huyen nous a proposé de réaliser des

- Gambas sautés au jus de fruits de passion

Gambas au fruit de la passion

Huyen animatrice de cuisine vietnamienne

- Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle

Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle

Atelier de cuisine vietnamienne - Touraine-Vietnam - Groupe

Beaucoup de préparations sont nécessaires, mais le résultat est extra ; ces mets sont délicieux et raffinés.

Pour finir, nous avons dégusté les desserts "à la française" des uns et des autres!!!

Gâteau à l'ananas

Cours de cuisine

Posté le : lun 28/12/2009 - 09:09 par: jjr

Voici quelques photos du cours.

Un grand moment de détente et de partage comme vous pourrez le constater.

Le menu proposé par nos chefs

Boeuf aux feuilles de lồt (Bò lá ét)

 Crevettes à l'ail et au piment

Seiches au céleri

Bananes au lait de coco.

Que des bonnes choses !

Boeuf là lót

 Boeuf en feuille de lồt

Atelier cuisine - Touraine-Vietnam - Groupe

Atelier cuisine - Touraine-Vietnam - Groupe

Préparation de la marinade pour le boeuf

Atelier cuisine - Touraine-Vietnam - Groupe

et on touille !

Atelier de cuiisne - Touraine-Vietnam - Manh

cuisson du boeuf en feuille de lồt

Atelier de cuiisne - Touraine-Vietnam - Groupe

 

et enfin... la dégustation ! Miam miam !

S'abonner à Atelier cuisine