Skip to main content

Cuisine vietnamienne

Les ateliers animés par Thi Nu TORRES-NGUYEN, sont, avant tout, un moment de convivialité. Nous réalisons ensemble un menu complet. Nous le dégustons sur place ou nous emportons notre part.N'oubliez pas de vous munir d'un tablier, d'une planche à découper, d'un couteau, d'un saladier et de boîtes pour récupérer  vos préparations ou les restes éventuels.

  ____________________________________________________________________

Atelier de cuisine de rentrée

- le mercredi 7 octobre 2015 à 19 heures - Chez Danny

Programme : Côte de porc aux cacahuètes, Nêm aux patates douces

Animatrice : Thi Nu TORRES-NGUYEN

Fréquence : une fois par mois (le 3ème mercredi du mois)

Durée de l'atelier : 2 heures de préparation plus 1 heure environ pour déguster les plats concoctés ensemble (de 19 h 

à 22 h environ).

Prix 10 euros (à régler le jour de l'atelier)

Lieu : variable

Les participants à l'atelier sont invités, chaque mois, au domicile de quelques uns qui ont la chance d'avoir un logement spacieux pour recevoir une quinzaine de personnes. Ces rencontres sont très conviviales et l'accueil de nos hôtes est toujours très chaleureux.

(lieux : Tours, St-Cyr-Sur-Loire, Fondettes, Notre-Dame-d'Oë, Rouziers...).

Le co-voiturage est toujours possible.

Un plan sera envoyé aux personnes intéressées dès réception de leur inscription.

  

Contactez Françoise Rousselle, responsable de l'organisation des ateliers, pour toute information au 02.47.54.72.35  ou asso@touraine-vietnam.fr